Всем привет, недавно купил себе холодильник. Подскажите, как правильно ухаживать за ним? Какую профилактику делать?
Холодильник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-20 11:47:08
Без сомнений любая бытовая техника нуждается в профилактике. И холодильник не исключение. Могу с уверенностью сказать вам, что эти действия продлят ему жизнь. Советую вам изучить статью о том, как правильно ухаживать за холодильником - https://tubba.ru/articles/как-правильно-ухаживать-за-холодильн_100.html . Но если поломка все же случается. Я всегда обращаюсь в сервис Master911. Там работают настоящие специалисты. Думаю мой совет будет полезным для вас.
Поделиться32023-04-09 13:04:42
Да,надо тщательно и правильно ухаживать за холодильником ато не будет работать правильно.
Данный форум предназначен для обмена опытом, информацией, советами по ремонту, обслуживанию, диагностике электронных систем управления двигателем (ЭСУД) автомобиля, известной Европейской марки Siemens, различных модификаций, таких как "Fenix", "Sirius", "Simtec", "Renix" и др.
Данный форум полезен владельцам автомобилей таких марок, как: АЗЛК-"Святогор", Citroen, Daewoo, Renault, Volvo, BMW, Opel и др.
В интернете очень много информации об ЭСУД конкурента Siemens по выпуску "мозгов" к автомобилям BOSH и его отечественных аналогах. Однако, про ЭСУД Siemens практически никакой информации. Надеюсь с помошью этого форума восполнить такой несправедливый "пробел" в интернет пространстве.